FITBERRI - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО

FITBERRI - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО
31 Июля

FITBERRI - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО

В сентябре  для ваших малышей наряду с детским фитнесом начнутся и другие уникальные программы. Это развитие творческих способностей и практических навыков в виде увлекательных игр. Записывайте ваших детей на курсы будущих гениев. Расписание уже составлено.                                                            

Пальчиковый игротренинг (3-5 лет)

Поразительно, насколько моторика пальцев в детском возрасте влияет на развитие речи, памяти, лексической и двигательной координации. Даже центры головного мозга, ответственные за движения пальцев и речь, находятся рядом.

С древних времён у всех народов существуют пальцевые считалочки. Например, "Сорока-ворона". Но в "Фитберри" к пальчиковым играм подошли по-новому.

Загляните в зал детского фитнеса "Фитберёнок". Думаете, дети на пальчиковом тренинге просто играют? Да, но при этом специалисты используют последние достижения науки для того, чтобы у детей совершенствовались речь, мышление, память. Пальчиковый тренинг - это развитие способностей. А вы помните детскую считалку "Сорока-Ворона"?

Длительность занятия – 60 мин.


Интегрированные (развивающие) занятия «Всезнайка» (с 3–4  лет)

Игровые проблемные ситуации начали применять для развития личности не так давно. Эти программы - способ обучения политиков, бизнесменов и просто интересных людей. Неужели трёхлетние дети тоже разберутся в интегрированной проблеме? Ещё как разберутся.

Развивающие занятия "Всезнайка" впервые стартуют в Тюмени именно в "Фитберри". Наша задача: сделать каждого ребёнка способным решить проблемную ситуацию. А для этого мы создадим такие ситуации - в игровой форме и даже с применением детского фитнеса.

Наша цель: обогащение детей. Не только новыми знаниями, более развитым словарным запасом. Но и образным мышлением, воображением, точной памятью и обострённым вниманием.

Длительность занятия – 40 мин.


Психогимнастика  (с 5 лет)

Детские страхи и комплексы иногда отравляют и взрослую жизнь. Но разве может ребёнок развиваться без проблем и без страхов? "Может", - заявляет психогимнастика.

В "Фитберри" считают, что психогимнастика наряду с занятиями в фитнес-студии - та часть жизни маленького человека, которая вытеснит страхи.

Избавиться от страхов - это означает стать общительнее. Лучше понимать себя и других. Уметь выражать свои мысли  чувства. Избавиться от неуверенности, страха.

Мы учим детей быть добрее и смелее. А значит, они станет увереннее.

Длительность занятия – 50 мин.


Творческая мастерская «Умелые ручки»  (с 5 лет)

Талантливый педагог Сухомлинский утверждал: чем больше мастерства в ладошке ребёнка, тем он умнее.

Йога и кинезис, бокс и кикбоксинг; личные рекорды в бассейне и тренажёрном зале; сауна  и хамам - в "Фитберри" всё это доступно даже в детском фитнесе.  

А ещё ваших детей ждут традиционные для творческих мастерских и новые техники: лепка, квиллинг, торцевание, оригами, аппликации...

Мы создали такую мастерскую, что дети не просто создают красивые и полезные предметы. Они занимаются творчеством.

Длительность занятия – 60 минут.

Назад к списку