«Fitberri – это Porsche среди фитнес-центров»

«Fitberri – это Porsche среди фитнес-центров»
21 Апреля
Мне 32 года, я женат и у меня двое детей – спорт в нашей семье занимает не последнее место, я бы даже сказал, весьма значимое. За последние четыре месяца мне удалось похудеть почти на 20 килограммов.
Избыточный вес серьёзно снизил качество жизни, выросло артериальное давление, так что я решил устранить эту проблему и активно занялся спортом, в чём мне помогли тренеры клуба Fitberri. Если говорить о фитнесе, то это до четырёх-пяти занятий в неделю в тренажёрном зале фитнес-центра Fitberri, дважды в месяц мы компанией играем в футбол или баскетбол. Естественно, что дома тоже не забываю о спорте – регулярная зарядка каждое утро, бывает, что и по вечерам уделяю время упражнениям.
На собственном примере я показываю важность спорта и своим детям. Ещё полгода назад я даже не мог представить, что так активно буду заниматься спортом, а сейчас он занимает значительное место в моей жизни.
Основное внимание при занятиях в фитнес-центре Fitberri уделяю кардионагрузкам, потом, конечно, силовые тренировки в тренажёрном зале, ну и бассейн один-два раза в неделю, всё остальное три-четыре занятия. Не могу не отметить тренеров Fitberri, у которых за плечами немалый опыт и бесценные знания по психологии, педагогике, медицине и биологии – с помощью таких грамотных наставников удаётся правильно выстроить тренировочный процесс и добиваться максимально результата.

Почему при выборе фитнес-клуба  вы остановились на Fitberri?
Если поводить аналогии с автомобилями, то Fitberri – это своего рода Porsche среди фитнес-центров. Да, у фитнес-центра Fitberri есть немало конкурентов каждый из которых со своими плюсами и минусами и не исключаю, что кому-то подойдёт другой спортивный клуб, точно так же, как не все автолюбители в восторге от Porsche. Лично мне очень комфортно и физически, и душевно именно в Fitberri – можно сказать, что здесь «мой» фитнес-центр, здесь «моя» публика.
Очень приятно, что можно приехать в клуб с маленьким ребёнком и пока ты тренируешься, педагоги занимаются с твоим ребёнком не только спортом, но и творчеством. Плюс у детей есть возможность поиграть, заняться своими делами и всё это в безопасности, под присмотром воспитателей.
Для меня важнейшим критерием при выборе фитнес-клуба было наличие бассейна, а таких центров у нас в Тюмени, мягко говоря, не слишком много. Ну и очень порадовало расположение фитнес-центра – он находится по пути с работы домой.
Кроме того, будучи порой с головой погружённым в вопросы бизнеса, не всегда удаётся вовремя поесть, а в Fitberri есть кафе и фитнес-бар, где можно подкрепиться до и после тренировки. К тому же это питание здоровое и разработанное специально для тех, кто ведёт спортивный образ жизни.
Получилось, что из удачной для меня географии, наличия всех нужных мне услуг, высокого качества, приятной атмосферы, цены и сложилась моя любовь к фитнес-центру Fitberri.

г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 52а
тел. 67-80-90, www.fitberri72.ru
Назад к списку