Доставка карты
+7 3452 67-80-90 Заказать звонок

Правила посещения детского клуба "Фитберёнок"

Главная - Услуги - Правила посещения клуба - Правила посещения детского клуба "Фитберёнок"
Правила детского клуба «Фитберенок» распространяются для детей от 1,5 до 14 лет.

1. Время работы детского клуба «Фитберёнок» с 10:00 до 22:00 без обеденного перерыва и выходных.
2. В детской игровой комнате ведется видеонаблюдение.
3. Дети имеют право посещать детские групповые, индивидуальные фитнес- тренировки, творческие занятия, праздничные мероприятия согласно общему расписанию. 
4. Дети до 3-х лет в детской игровой комнате и на фитнес тренировках должны находиться только в сопровождении родителей (уполномоченными лицами) по усмотрению тренера или дежурного воспитателя.
5. Клиенты могут оставлять ребенка на территории фитнес-центра не более 3-х часов в течение дня. Для детей до 3-х лет мы рекомендуем пребывание не более 1-го часа.
6. Передача детей после занятий возможна только уполномоченным лицам, указанным в договоре и анкете.
7. Обязательным условием посещения ребенком детского клуба «Фитберёнок» является заполнение родителем  (уполномоченным лицом) анкеты, в которой указываются: фамилия, имя, отчество ребенка и родителей (уполномоченных лиц), возраст ребенка, номера мобильных телефонов родителей  (уполномоченных лиц), наличие у ребенка аллергии, хронических заболеваний, других особенностей, и прочая необходимая информация о ребенке. 
8. Родители (уполномоченные лица) ребенка до 7 лет, оставившие его в детской игровой комнате, на групповой, индивидуальной фитнес тренировке, на  творческом мастер-классе,  должны обязательно находиться на территории фитнес-клуба  «Фитберри».
9. Приводя ребенка, родители должны снять с ребенка верхнюю одежду и обувь в гардеробе, снять украшения. Ребенок должен иметь с собой удобную спортивную форму и сменную обувь. 
10. Также в детской игровой комнате ребенок  может  пользоваться индивидуальный шкафчик для хранения вещей. За ценные вещи (включая игрушки), утерянные ребенком на территории фитнес центра «Фитберри», клуб ответственности не несет.
11. Дети до 14 лет  включительно в тренажерный зал допускаются только на персональные тренировки с тренером и специальные тренировки в групповом формате.
12. Сотрудники фитнес-клуба могут отказать в посещении ребенку с явными признаками простудных, инфекционных заболеваний. 
13. Во избежание инфицирования других  детей в детском клубе запрещено приводить ребенка с такими симптомами: боль в горле, расстройство желудка, тошнота, сыпь, незаживающие раны и др.
14. В случае проявления выраженной усталости, сонливости, голода, агрессии, проявления истерики в отношении детей, воспитателей, тренеров и педагогов  фитнес-клуба администрация вправе уведомить о прекращении пребывания ребенка в детском клубе «Фитберенок» и досрочно вызвать родителей (уполномоченных лиц).
15. В случае повреждения ребенком мебели, оборудования, игрушек детской игровой комнаты, спортивного инвентаря, родители несут материальную ответственность.
16. Запрещается родителям (уполномоченным лицам) приносить и оставлять в детском клубе продукты питания и сладости для ребёнка. Индивидуальное питание для ребенка разрешено на территории бара и кафе.
17. Администрация клуба обязана в случае необходимости вызвать скорую медицинскую помощь и в обязательном порядке оповестить родителей (уполномоченных лиц) по телефону.
18. Сон-час в детском клубе не предусмотрен, смена подгузника и иные гигиенические процедуры производятся родителями (уполномоченными представителями) самостоятельно.