Доставка карты
+7 3452 67-80-90 Заказать звонок

Награждение участников проекта «Я могу похудеть!»

Главная - Новости - Награждение участников проекта «Я могу похудеть!»

20 марта по 20 июня 2016 года в «Фитберри» проводился проект интенсивного снижения веса - «Я могу похудеть!».  

Призовой фонд  проекта составил  379 000 рублей
1 место в индивидуальном зачете: 100 000 рублей;
2 место: Клубная карта «Фитберри» Gold сроком на 1 год;
3 место: SPA-отдых от  BERRI-SPA  Salon и Академии путешествий.
Дополнительны приз за общекомандный зачет: 100 000 рублей на всех участников команды. 

Общий результат минус 162,70 килограмма жировой массы.

Важно, что проект "Я могу похудеть" был направлен на снижение веса участков за счет сжигания жировой массы, а не мышц. Основная задача на протяжении всего проекта была - похудеть правильно, то есть изменить состав тела, убрав больший процент жировой массы. Кроме того учитывались индексы изменения композиции тела. Изменить свое тело к лучшему - это колоссальный труд, как физический, так и психологический. Не так просто изменить привычки сложившиеся годами,  стиль питания и привыкнуть регулярно тренировать. Для участников проект стал настоящим испытанием и борьбой с самим собой.

Перед тем, как приступить к тренировкам, все участники прошли консультацию у фитнес-диагностики в "Фитберри" и сделали анализ состава тела. Участники тренировались 2-3 раза в неделю, и тренажерный зал, кардио нагрузки. Кроме этого, каждый следовал рекомендациям специалиста по правильному питанию.
Абсолютным победителем проекта стала Исламова Лилия, которая, под чутким руководством тренера Москалева Александра и неусыпным контролем специалиста по функциональной диагностики Шидина Владимира, «сбросила» за время проекта 17,6 килограммов. Второе и третье место заняли соответственно Хайруллина Алсу (минус 19,3 килограммов, тренер Алексей Леонов) и Карпова Ирина (минус 12, килограммов, тренер Александр Москалев). 

22 июня состоялось торжественное награждения победителей в ФБР-бар. Как отметили во время торжественного подведения итогов финалисты «Я могу похудеть», для них это но просто минус килограммы, это минус года. Очень приятно чувствовать себя легче, моложе и привлекательнее. Все они не намерены продолжать самосовершенствование.

Коллектив фитнес-центра "Фитберри" желает всем участникам достижения всех целей и совершенствоваться дальше. 


Смотрите также:

Приглашаем на самое НЕ спортивное событие лета! 30 августа в 19:30

15 Августа 2019

Читать далее

Набор в малую группу до конца августа.

14 Августа 2019

Читать далее