Доставка карты
+7 3452 67-80-90 Заказать звонок

Адаптивный фитнес для мужчин

Главная - Новости - Адаптивный фитнес для мужчин
Фитнес-центр «Фитберри» открывает новое направление - адаптивный фитнес для мужчин. Данное направление будет особенно актуально для мужчин с с экстремально большим весом, а также с проблемами опорно-двигательного аппарата и больной спиной (остеохондроз, протрузии и грыжами позвоночника).
Занятия в нашем клубе проводятся по адаптивной - оздоровительной программе (АФК) с учетом всех особенностей  организма  . Целевое направление программы направленно на мужской организм, так как именно сильному, но порой "ленивому" полу нужно держать себя в здоровом жизненном тонусе!

Главные положительные эффекты, которые получает человек в процессе регулярных тренировок: 
улучшается подвижность в суставах;
перестают мучить болевые ощущения в спине;
качественно улучшается динамика мышечного корсета, снижается вес;
повышается иммунитет; 
наблюдается улучшение общего состояния и притока положительной жизненной энергии;
 
Адаптивная физкультура - это не очередная волшебная таблетка, это проверенная, мягкая щадящая методика, которая дает мгновенный  результат при систематических занятиях. 
Занятия по адаптивной физической культуре проходят на мягком спортивном оборудование без утяжелений с небольшой кардио нагрузкой. Тренировки проходят только индивидуально, программа полностью формируется под ваши цели и задачи, с учетом индивидуальных особенностей здоровья .
 
Отзывы тех, кто уже попробовал.
К 45 годам я набрал вес 162 килограмма. Спортом прекратил заниматься ещё в институте – и более 25 лет вообще не занимался физкультурой. Проблемы со здоровьем – протрузии позвоночника, остеохондроз, ожирение, гиподинамия, высокое давление (доходило до 200 на 140), прогрессирующая стенокардия, «сидячая» работа за столом – привели к тому, что повседневная  жизнь стала весьма дискомфортной и ужасно неприятной.
            Понял, что самому уже не справиться – а спасаться надо. Ведь в 45 лет жизнь не заканчивается. Долго и придирчиво искал своего тренера, к кому смог бы обратиться за помощью и доверить самое ценное, что у меня осталось - жизнь и небольшие остатки здоровья. И очень благодарен тому, что в моей судьбе появилась Мария Василовна Фазульянова и ее методики АФК.
            За год регулярных занятий с Марией моя жизнь кардинальным образом изменилась – я поверил в себя и встал на путь исцеления. Увидел, что с помощью тренера и физкультуры могу жить полноценной и относительно счастливой жизнью.  Я похудел на 16 килограмм, теперь давление - 120 на 80 ( конечно, не без помощи медиков, хотя не они были в этом вопросе не самыми главными), стал более выносливым, гибким и подвижным – что очень важно для моей производственной деятельности. 
            Но главное в данной истории то, что Мария смогла устойчиво сформировать во мне правильное и здоровое отношение к моей собственной жизни. И мне же – на моём личном примере – доказала, как физкультура может творить чудеса и из человека потерявшего всякую надежду на оздоровление сделать энергичного оптимиста. 
Морозов Олег Николаевич 45 лет.
  

***
Занимаюсь у Марии много лет. За эти годы сделал для себя вывод, что доверить свой организм и свою спину могу только ей. Знания, профессионализм, большой опыт и комплексный индивидуальный подход вот что отличает Марию от других тренеров. В процессе тренировок спина (при наличии 3 грыж позвоночника) становится мягкой, мышцы тренированные, не в напряжении. Проходит болевой синдром, потому что мышцы в тонусе, не сдавливают позвоночник. Мария - это тот тренер которому можно доверять своё здоровье.
Сурков Алексей 38 лет.


Координатор направления оздоровительных программ по адаптивной физической культуре.
Фазульянова Мария Василовна.
Общий стаж работы в сфере физической культуры и спорта 21 год.
Общий стаж работы в сфере адаптивной физической культуры 9 лет.
Образование - высшее "Педагог по физической культуре и спорту".
Дополнительная квалификация Педагог по Адаптивной физической культуре в социально-когнитивной и поведенческой терапии (г.Санкт-Петербург).
Последнее место работы -  г.Санкт-Петербург, Благотворительный фонд "Выход в Петербурге", "Антон тут рядом" СПб", Региональный Центр аутизма "СПбГУ 755", "Центр физической культуры и спорта СПбГУ. Оздоровительный цент "Фримоушен-Фит". г. Тобольск
По всем вопросам звоните ‎+7(982)788-91-11

Смотрите также:

Презентация нового направления от сертифицированного тренера по бегу  Аdidas-МАКСИМА ВАЖЕНИНА 27 ноября 20:00( конференц-зал)

21 Ноября 2017

Читать далее

Fitberri 4 года! Приглашаем друзей на вечеринку  в новом формате! Ведущий праздника: Иван Крылов; Дата: 9 декабря 2017 г. (суббота) 19:00; Место: Atmosphere-BAR, ул. Ямская, 22.

14 Ноября 2017

Читать далее